ムッターキントのブログ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
きっちん・ゆうがオープンして1ヶ月半が過ぎようとしています。
その間、ムッターキント追手筋ルームをうぐるすルームと統合したりの引越し作業も入り、慌しく日々が過ぎてしまいました。
新体制でスタートしたうぐるすルームの様子は、
あなたの台所・実家のような気安い台所、というコンセプトの元始めた「きっちん・ゆう」、調味料にもこだわった野菜中心のヘルシーメニューを中心にお昼ご飯定食・晩ご飯定食は少しずつ定着しつつある状態です。
先日、県外から来られたお客様、鉄板で焼肉という事になり急遽調理人に変身!!
ダイナミックに調理される様子に私達はうっとり・・・
最後にそば飯を作られ、私も味見をさせていただきました。
それはもう絶品!美味しかったです。
このそば飯、早速「きっちん・ゆう」の番外メニューに加わりました。
ただし、調理人来高時のみ、という注が付きます(笑)
お客様中心に、わいわいと楽しい一時が過ごせるような台所を目指し日々精進、という所です。
PR
この記事にコメントする